Союз «Микрофинансовый альянс

«Институты развития малого и среднего бизнеса»

8(499)322-46-77

Пресс-релиз по итогам Парижского семинара

18-21 октября 2017г. во Французском государственном инвестиционном банке BP France Financement состоялся выездной семинар «Европейский опыт микрофинансирования и гарантийного кредитования», организатором которого выступили НП «Институты развития малого и среднего бизнеса» и Минэкономразвития России.

В ходе семинара с участием руководителей крупнейших региональных гарантийных фондов и микрофинансовых организаций обсуждались наиболее актуальные вопросы дальнейшего повышения эффективности институтов развития малого бизнеса с учетом европейского опыта организации системы управления рисками.

По итогам семинара его участниками принято решение направить в Минэкономразвития России предложения по стандартизации применения государственных инструментов гарантийной и микрофинансовой поддержки малого бизнеса, включая вопросы платного фондирования государственных МФО.

Прошлый месяц Январь 2018 Следующий месяц
week 1 1 2 3 4 5 6 7
week 2 8 9 10 11 12 13 14
week 3 15 16 17 18 19 20 21
week 4 22 23 24 25 26 27 28
week 5 29 30 31

Последние вебинары

Запись вебинара "Требования к орган…

Предлагаем вашему вниманию запись вебинара "Требования к органам управления и персоналу МФО", который состоялся 5 декабря 2017 года.

Вебинар по программному обеспечения для …

Программное обеспечение для микрофинансовых организаций с учетом перехода на новый план счетов согласно новых отраслевых стандартов бухгалтерского учета

Базовый стандарт по защите прав потребит…

Базовый стандарт  защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации